Lymphomat (pressothérapie, drainage lymphatique) - Commentaires

Comment rédiger une critique:

  • Écrire un avis sur Yandex Market
    Les commentaires sur le magasin doivent décrire votre expérience personnelle d’interaction avec le magasin lors de la commande, du choix, de l’achat, de la livraison, de l’exportation de biens ou de la maintenance ultérieure.
    J'ai écrit une critique quand il va publier? Les critiques sont publiées dans les 24 heures suivant leur réception. Vous pouvez en savoir plus sur l'état de votre avis sur la page Mon marché → Mes avis.
  • Donnez votre avis avec des photos dans notre groupe Vkontakte

Pour vérifier l’authenticité des avis publiés, veuillez utiliser les sites des entreprises de transport ou du courrier. Pour ce faire, copiez le numéro de facture ou l'outil de suivi du courrier et collez les liens ci-dessous, à l'exception de ceux qui ont été livrés par nos messageries à Saint-Pétersbourg / Moscou.

Nom: Ksenia
Ville: St. Petersburg
Numéro de commande: №1413
Date de commande: 07/10/2015
Livraison: par courrier

J'ai eu l'appareil dans la boutique en ligne "maxmassage". Rapide et pratique. Site très pratique: photos de haute qualité du produit, description détaillée, tout est simple et clair. L'appareil est très bon, a quatre fonctions: massage, drainage lymphatique, pressothérapie, mode automatique. Vous pouvez ajuster la pression dans les chambres, il a pour fonction d’éteindre les chambres, c’est-à-dire que vous pouvez masser où vous en avez besoin. J'ai mon propre petit salon de beauté et ce masseur est venu à la place, les clients étaient absolument ravis après les séances de pressothérapie. J'ai un équipement standard. Je pense avoir des shorts pour lui pour qu'il y ait plus de clients satisfaits. Avec cet appareil, vous pouvez vous battre non seulement contre l'excès de poids et la cellulite, mais également contre l'enflure et la fatigue des jambes. Parfois moi-même, quand je passe toute la journée debout, que je mets mon pantalon et que je me couche, que je profite du massage, la douleur dans mes jambes disparaît instantanément. L'appareil a été livré rapidement, gratuitement et à un moment qui me convient. Vérifié l'ensemble complet des marchandises et des conditions de travail. L'appareil est très content.

Nom: Svetlana
Ville: Chelyabinsk
Numéro de commande 1780
Date de l'ordre: 07.22.2016
Livraison: Transporteur "DPD"

Commandez ZAM-200S INSTRUMENT POUR LE DRAINAGE DU LYMPHE, LA PRESSOTHÉRAPIE, LE MASSAGE.
Tout d’abord, c’était très effrayant d’envoyer beaucoup d’argent, parce que Pour ma ville, un prépaiement de 100% est requis. Cependant, la commande a été payée et est arrivée en moins d'une semaine. Décollé de la poste dans le centre commercial. L'appareil est bien emballé, livré à temps. Le paquet correspond à ma commande, une crème et un costume jetable ont été ajoutés avec un plus. Le même jour, j'ai testé les 3 modes ZAM-200S. Plus comme le drainage lymphatique et la thérapie de pression. La puissance de l'appareil est bonne, j'en ai assez de la moitié. Le seul point négatif est une forte odeur d’usine au niveau des bottes. Globalement, je suis satisfait de l'achat. Merci au magasin pour les conseils, l'exécution de la commande à temps et, bien sûr, l'appareil lui-même.

Nom: Olga
ville: Vladimir
Ordre: №1831
date de commande: 25 août 2016
Livraison: prise en charge à Moscou
Bonsoir! Le 25 août, j'ai commandé l'appareil de drainage lymphatique Seven-liner zam-02. Les options correspondent. Véritable cadeau déclaré, on m'a dit que cela ne suffisait pas. Et aujourd'hui j'ai déjà reçu ma commande. Très rapide. L'enfant a eu une séance de drainage lymphatique et un massage pour elle-même. Merci, je suis content.

Bonjour Je veux laisser un commentaire sur l'honnêteté du magasin. Je vis dans la République de Bachkirie, dans les montagnes. Sterlitamak et très inquiet que les marchandises ne me parviennent pas. La plupart des magasins fonctionnent sur un système prépayé, et payer de grosses sommes d'argent nulle part est très effrayant et dangereux. Seul votre magasin m'a proposé deux options d'expédition, que j'ai utilisées et que je n'ai pas perdues. Sur la recommandation du médecin, j'avais besoin d'un appareil qui chasse la lymphe. Après une longue étude et une longue recherche, j'étais complètement déconcerté. Je tiens à remercier la consultante Angela pour son professionnalisme et sa logisticienne Mariana. Seulement sur votre site Web, j'ai pu comprendre quelle est la différence entre le drainage lymphatique et la thérapie de pression. Vos articles sont clairs pour les gens ordinaires (comme moi). Maintenant à propos de l'appareil. Je l'utilise depuis 14 jours. L'appareil a répondu à toutes mes attentes. Les oedèmes étaient endormis, les reins ne souffraient plus, j'ai perdu 4,5 kg. et ce n’est que le début, je combinerai les procédures avec des enveloppements et des crèmes vitaminées. Mon appareil Seven Liner ZAM-Luxury dans le set complet. Livraison du "Service Baikal" de TC, SP-p100764 du 10/07/2015. Merci à tous. Grâce au magasin maxmassage, je joins des photos et des vidéos au rappel. Cordialement, Antonina.

Nom: Irina Yuryevna
Ville: St. Petersburg
Numéro de commande: 1327
Date de commande: 13/05/2015.
Livraison: courrier

Je m'excuse pour la longue attente. Voici mon avis, l'appareil est très heureux, aide vraiment dans la lutte contre l'œdème, soulage la fatigue et la lourdeur dans les jambes. J'aime l'utiliser à la fin de la journée de travail ou après l'entraînement, la sensation de jambes en plomb passe instantanément.

Nom: Andrey
Ville: Yelabuga
Numéro de commande: 1474
Date de l'ordre: 08.28.2015.
Livraison: numéro de facture du secteur d'activité 15-00013303051

Bonne journée! J'ai commandé l'appareil de drainage lymphatique ZAM-LUXURY L'appareil de drainage lymphatique, une gamme complète de mode 4 (entièrement équipé) et de masque "Chocolat chaud" aux algues, cannelle et piment (500 ml) et était totalement ravi :) deux costumes pour l'appareil et deux crèmes :) dont j'étais également ravi :) Je pratique le massage à domicile et beaucoup de mes clients ont aimé l'appareil, et lorsque vous l'utilisez en duo avec un masque, l'effet ne vous fait pas attendre! Beaucoup de mes clients sont partis avec le résultat, dans la mesure du possible, en 10 séances moins 4 cm. Pour moi, c'est un excellent résultat, étant donné que vous mentez et parlez :))) et j'ai également beaucoup aimé les cosmétiques Alganika. Aujourd'hui, je passe une nouvelle commande. en massage maxi :) Je veux réapprovisionner en "Alganika" :) TK "Business Line" Numéro de facture 15-00013303051 à partir du 08.28.15,

Nom: Babaeva Alesia
Ville: Makhachkala Resp. Daghestan
Numéro de commande: 1417
Date de commande: 15/07/15
Envoi: Numéro du bordereau d'expédition TC Energy 173-1016045

Bonjour Reçu un colis attendu depuis longtemps (07/26/15) Commandé Appuyez sur Presso rouge dans son ensemble complet. Un bon bonus était 2 crèmes en cadeau. J'utilise l'appareil depuis un mois, j'ai perdu 5 kg. enflure, fatigue et peau grumeleuse disparues. Je vous remercie éternellement pour votre aide dans le choix de l'appareil. Succès à vous et énorme du coeur. Je vous envoie mes photos et vidéos au fur et à mesure de mon utilisation. Numéro de facture 173-1016045 reçu par TC Energy.

Nom: Elena Tsaraeva
Ville: Pyatigorsk
Numéro de commande: 1429
Date de commande: 07/27/15
Livraison: Lettre de voiture de service Baikal n ° SP-p084102

Bonjour Elle a commandé l'appareil de drainage lymphatique Air Presso WGT-12000 dans le magasin Maxmassage le 27/07/2015 et l'a reçu le 4.08.2015. Ramené directement à la maison à un moment opportun pour moi. J'utilise le masseur pour prévenir l'insuffisance veineuse et la belle-mère d'un œdème (elle a un lymphodème). Masseur service très satisfait au plus haut niveau. Merci beaucoup Reçu du service Baïkal facture SP-p084102

Nom: Espoir
Ville: St. Petersburg
Numéro de commande: 1421
Date de l'ordre: 07.22.2015
Livraison: courrier

Bonjour Avant-hier, j'avais commandé un appareil avec 3 programmes sur le site Web MaxMassage - pour le massage, le drainage lymphatique et la pressothérapie ZAM-200S. C'était bien qu'un jeune homme ait appelé presque immédiatement et ait dit que l'ordre pouvait être reçu aujourd'hui. Une réactivité incroyable! Il est très pratique que le client attribue lui-même le délai de livraison - et tout a été livré exactement au moment spécifié. Merci beaucoup pour la rapidité du service et la commodité! Un bon bonus était deux crèmes. J'utilise l'appareil depuis plusieurs jours, je suis satisfait du processus, j'espère que le résultat sera le même!
Avec respect et gratitude, Hope.

Nom: Natalia
Ville: Rostov-on-Don
Numéro de commande: 1329
Date de commande: 14 mai 2015
Livraison: Numéro du connaissement de service Baikal SP-m045122

Nous avons acheté une machine à bottes presses ZAM-LUXURY (fabricant WelbuTech Seven Liner) pour le Club VELL TIME. Nous avons été très satisfaits de la rapidité, de la qualité du design et de la livraison. Juste une semaine plus tard, l'appareil était déjà avec nous. Nos clients ont déjà essayé tous les effets de l'appareil. Le drainage lymphatique est un massage à l'air comprimé, utilisant des manchettes spéciales (pantalons / bottes), divisé en compartiments / chambres (5 pièces chacun) dans lesquels de l'air est acheminé en alternance des pieds aux cuisses. Un client a même laissé une critique "J'ai récemment subi 10 séances de drainage lymphatique et de traitement sous pression. Je suis enthousiasmée par les procédures! Le massage de drainage lymphatique vient du bas vers le haut, après la procédure, il y a un excès de liquide et dans les jambes, vous vous sentez extrêmement confortable! Je me suis envolé après la séance, la fatigue des jambes a disparu après une journée passée dans les talons, les poches ont disparu, les bottes ont été refermées en une seconde sans aucun effort.La pressothérapie est utile pour scinder les cellules graisseuses et les retirer du corps. Cela aide parfaitement à réduire la cellulite, la peau se stabilise à cause de la division cellulaire et du retrait liquide et devient lisse. Après 10 séances, les hanches et la taille se sont affinées, il a fallu quelques centimètres. En raison des procédures, mon poids est très perceptible, j'ai perdu 2 kg pendant le parcours, en mangeant de la même manière qu'avant. "
La pressothérapie et le drainage lymphatique sont recommandés pour ceux qui ont un travail sédentaire, ou inversement, vous passez toute la journée debout et, bien sûr, pour tous ceux qui veulent perdre du poids et une cellulite odieuse. Merci à votre société MaxMassage pour le bon travail et la société de transport Baikal Service pour la livraison rapide du numéro de facture SP-m045122 (numéro de commande 1329) dans la ville de Rostov-sur-le-Don le 18.05.2015g.


Nom: Julia
Ville: Nizhny Novgorod
Numéro de commande: 1419
Date de commande: 07.16.2015
Livraison: Numéro du connaissement de service Baikal SP-P082077

Bon après-midi, je souhaite laisser un avis sur l'appareil acheté dans la boutique en ligne MaxMassage. Tout d'abord, je voulais exprimer ma profonde gratitude à l'ensemble du personnel de cette société pour ses conseils et son envoi rapide. La commande a été reçue: le 18 juillet 2015. Le 16 juillet, j’ai acheté l’appareil Gapo multi-5: un appareil de massage multiple pour la lympho-pressothérapie Ensemble complet.Lorsque j’avais un lymphodème, cet appareil n’était qu’un conte de fée après le premier massage, je me sentais si léger dans mes jambes que je ne pouvais pas le dire en mots.. Merci pour votre travail. Et un autre merci spécial pour les cadeaux sous forme de crèmes.
Et certaines de mes photos.

Nom: Tatiana
Ville: Moscou
Numéro de commande: 1385
Date de l'ordre: 18/06/2015.
Livraison: courrier

J'ai acheté chez vous une machine de drainage lymphatique ZAM-LUXURY, un ensemble complet. Il y avait un mariage d'usine à la taille, mais grâce à toute l'équipe du magasin et personnellement à la directrice générale Angela Olegovna, j'ai été rapidement remplacée. À ma demande, le brassard de taille a été remplacé par des rallonges de poignet. Merci beaucoup Maintenant, à propos de l'appareil lui-même. Facile à manipuler: il y a une instruction et tous les boutons sont également signés en russe. Massage faire est un plaisir, même dans un rêve tend.

Nom: Irina K.
Ville: Kazan, République du Tatarstan
Numéro de commande: 1312
Date de commande: 05.05.2015
Livraison: Numéro du connaissement de service Baikal SP-p067100

Bon après midi Je veux commencer par le fait que l'envoi d'argent pour une commande à la boutique en ligne soulève toujours la question "ne vous y trompez pas", alors ils ne l'ont pas fait. La commande est arrivée très rapidement par la société de transport "Baikal Service".
Maintenant, à propos de l'appareil, moi-même, ainsi que ma mère et mon mari, avons vraiment aimé les procédures sur l'appareil zam-zam 200. Cet appareil dispose de 3 modes, 1 massage et soulage les jambes fatiguées, 2 accélère la lymphe et améliore la circulation sanguine des jambes, 3 de la cellulite. Toute la famille a suivi un cours en 10 jours et a été enchantée par la sensation de légèreté des jambes. Merci de nous avoir donné l’opportunité d’acheter un tel appareil. Et un autre merci spécial pour les cadeaux sous forme de crèmes anti-cellulite!

Nom: Julia K.
Ville: St. Petersburg
Numéro de commande: 1380
Date de commande: 15.06.2015
Livraison: courrier

Je t'ai acheté un équipement standard de massage Zum Luxury. Les instructions sont attachées à l'appareil en russe, et sur l'appareil lui-même, tous les boutons sont également signés en russe. L’appareil est très facile à entretenir, ce qui est très pratique pour une utilisation à la maison. Il y a des fonctions de massage, drainage lymphatique, pressothérapie. Vous pouvez définir la durée souhaitée pour la procédure et sélectionner la pression atmosphérique. Une autre caractéristique importante est que vous pouvez éteindre une ou plusieurs caméras sur les poignets pour les endroits qui ne nécessitent pas de pression atmosphérique (pour des raisons médicales). En outre, l'appareil peut être utilisé pour plusieurs procédures à la fois (par exemple, membres inférieurs et mains). En général, l'appareil lui-même est très justifié. J'étais très content.

Nom: Anastasia A.
Ville: Moscou
Numéro de commande: 1356
Date de commande: 01.06.2015
Livraison: courrier

Il y a environ trois semaines, nous avons acheté une machine zam-200 et l'avons prise pour faire d'une pierre deux coups: un médecin m'a prescrit un drainage lymphatique pour ma mère et je souhaitais une thérapie par pression. Maman a fait environ dix interventions sur ses jambes et 10 sur son bras, sa main a commencé à faire moins mal, ses jambes gonflent moins et, sans aucun doute, beaucoup de liquide est éliminé. Elle nous a mis la machine à moitié puissance. La fonction de pressothérapie est également bien remplie, même si je mets la puissance au maximum pour les cuisses, elle est assez sensible, même si les bottes sont peut-être un peu courtes pour moi. Avant cela, je faisais les procédures dans le salon, le massothérapeute a mis son appareil au maximum, à mon avis, il n'y a pas de différence, seulement à la maison c'est beaucoup plus confortable.

Nom: Ville: Ekaterinbourg
Numéro de commande: 130527.04.2015
Livraison: facture du service Baikal SP-p064861

Nom: Elena
Ville: Moscou
Numéro de commande: 1330
Date de commande: 14 mai 2015
Livraison: courrier

Bon après midi Le 15 mai 2015, je suis devenu l'heureux propriétaire de l'appareil de drainage lymphatique, de pressothérapie et de massage ZAM-200S. La livraison par courrier est rapide et pratique. Il n’a pas été possible d’examiner l’appareil sur place, il a fallu beaucoup ouvrir les boîtes, ce qui constitue une certaine complexité. Le courrier m'a dit verbalement où j'espérais que la décence de la société. J'ai à peine traîné ces boîtes à la maison et, avec un sentiment de satisfaction totale, j'ai commencé à ouvrir les boîtes. Commençant par les cadeaux. En cadeau, un gel de remise en forme et un stimulateur musculaire. Le gel de fitness n'a pas encore essayé, mais son odeur est très agréable. Mais le cadeau de myostiulyator m'a tué sur le coup. Quand j'ai ouvert la boîte et que j'ai sorti tout le tube sale avec une sorte de gel et même à moitié vide, mon humeur s'est détériorée. Je ne m'attendais pas à une telle tournure des événements. Je n'ai pas appelé la société, j'étais très contrarié, peut-être qu'ils vont faire attention après avoir lu cette critique et corriger l'erreur. Mon mari est rentré du travail en me voyant dans des cartons et a prononcé une phrase brillante: - Et pourtant, vous avez acheté cette merde!
J'ai rapidement nourri mon mari, ai présenté l'appareil (il y a une petite difficulté, lorsque vous branchez la fiche à l'appareil, il est très difficile de le débrancher aussi) et je me suis préparé pour son test, après avoir étudié les instructions au préalable. J'ai emballé et emballé mon mari, allumé le mode de massage, qui est en mode automatique lorsque la machine est allumée. Le visage de son mari commença à grandir et à sourire. - Viens, ajoute-moi plus facilement, dit le mari, et commence à oykat sur la façon dont la vague va du bas vers le haut et masse doucement les jambes. Après le massage, un signal sonore est activé, signalant la fin de la procédure. Nous avons ensuite essayé la thérapie sous pression et le drainage lymphatique. Le mari était très content et n'a pas dit que c'était de la merde. Appareil d'essai continué I. Alors que je mettais mon bras, mon mari a décidé d'essayer un miostimulateur. Mettez une main et allumé le massage. C'est agréable Je travaille comme un ordinateur tout au long de la journée, comme beaucoup d’entre nous, alors un massage avec la main droite n’est pas du tout superflu. Puis serré dans la ceinture. Le régime de massage dans la ceinture ne me plaisait pas à un moment donné du massage, il était très pressant sur le ventre, mais le régime de pressothérapie était bon. Compresse fortement toute la zone de la ceinture. Parlons maintenant du brassard pour les jambes. Je pensais que plus j'avais choisi cinq chambres, mieux c'était, mais en pratique, j'ai compris que ce n'était pas le cas. Dans les manchettes à 4 chambres, la zone d’adhérence au corps de chaque chambre sera plus grande et le massage sera plus visible (je me trompe peut-être). À mon avis, les semelles intérieures ne portent aucune charge sémantique, je ne les sentais presque pas, le mari est également d'accord avec moi. Sans le bouton "descente" vous pouvez faire, menottes et donc bien descendre. Bien que les résultats disaient tôt, mais "merde" s'est avéré être une chose très utile. Jambes après elle, merci, ça devient facile après les jours de travail. Je ne peux pas donner d'évaluation médicale, car il est nécessaire de subir des examens avant et après utilisation, bien que l'objectif soit probablement de prévenir la détérioration. J'ai des varices du premier degré, mon mari a aussi des varices, mais il est encore pire. Je ne veux vraiment pas que les veines s’éveillent au fil des ans, j’espère que l’appareil nous aidera à résoudre ce problème. Il y a un souhait pour le fabricant. Il serait bon de faire gonfler les chambres basses plus fort que les chambres hautes, car au-dessous des jambes sont plus minces et il n’ya pas de pression aussi forte que celle que vous ressentez dans la partie supérieure du pied lorsque les caméras y sont gonflées. Je pense que l'appareil devrait agir avec la même pression sur toutes les parties du corps. Parmi les modes plus comme la thérapie sous pression et le drainage lymphatique. En général, nous étions satisfaits (à l'exception d'un cadeau, qui est tout simplement mensonger et que personne ne souhaite utiliser, si l'entreprise n'appelle pas et ne change pas, mais rejette). Toute la santé, la jeunesse et la beauté.
Bonsoir!
L'heureux propriétaire de l'appareil de drainage lymphatique, de pressothérapie et de massage ZAM-200S est pressé de signaler qu'après avoir lu un compte rendu d'un cadeau infructueux de la société, il a présenté ses excuses et a proposé une alternative sous la forme de 300 roubles à un téléphone portable. Merci beaucoup de ne pas ignorer
C'est un malentendu malheureux avec un cadeau. Nous utilisons l'appareil régulièrement, très satisfait. UNE FOIS ENCORE MERCI BEAUCOUP DE VOTRE ATTENTION, DE TRAVAIL ET DE FIABILITÉ.

Nom: Irina Romanovna
Ville: Moscou
Numéro de commande: 1274
Date de commande: 18/03/2015
Livraison: courrier

Khachaturian Irina Romanovna, a acheté un appareil de drainage lymphatique ZAM-200s SEVEN-LINER.
J'ai été très heureux des conseils sur le choix de l'appareil. Très gentille fille, Angela a écouté attentivement et a conseillé le modèle qui me convient. J'ai eu mon appareil assez rapidement 1-2 jours, mais il s'est avéré qu'un démarrage avait un défaut d'usine. J'ai appelé et annoncé le mariage, j'ai immédiatement remplacé le jeu complet par un nouveau. Très satisfait du service de cette société et de la responsabilité de leurs produits. Non seulement j'utilise l'appareil, mais mon épouse aussi, malgré tout le scepticisme au début des procédures, il devait admettre que l'appareil soulageait miraculeusement l'enflure, la fatigue des jambes et la douleur des articulations blessées. Merci beaucoup, bonne chance et prospérité.

Nom: Natalia
Ville: Moscou
Numéro de commande: 1313
Date de commande: 06.05.2015
Livraison: courrier

Bon après midi Je travaille comme vendeur et le soir, je ne sens plus mes jambes. J'ai décidé de chercher sur Internet n'importe quel type de secours. J'ai trouvé le site maxmassage, il y a une telle abondance de dispositifs différents, pour n'importe quel portefeuille. J'ai trouvé ZAMZAM LUXURY sur mon portefeuille. Apporté le lendemain. Il y avait des poignets pour les jambes, une ceinture et un brassard au bras. Commençant par les jambes, mon Dieu, quel délice, la fatigue nous est arrivée. Ensuite, j'ai essayé la ceinture et le brassard en main. Les mots ne peuvent pas transmettre, il faut essayer. Pour le moment, j'ai déjà fait 12 sessions, le résultat est évident. La fatigue ne s'est pas produite, la peau au niveau de la taille s'est contractée, a été lissée, les mains de ma mère me font mal, après les séances, la douleur a disparu, elle peut maintenant lever les bras et, plus récemment, un bras a à peine agi. Un appareil, et quel bénéfice il a apporté, il traite toute la famille et parle russe, une mère malvoyante s’est adaptée et l’utilise elle-même. Merci à maxmassage pour un tel appareil multifonctionnel. Je le recommande à tout le monde. Oui, des cadeaux plus agréables sous forme de crèmes. La peau est devenue tellement veloutée, élastique. Encore une fois, merci d'être là!

Nom: Lydia
Ville: Samara
Numéro de commande: 1309
Date de commande: 05.05.2015
Livraison: facture de service Baikal SP-P066523

Bonjour Je cherchais un appareil bon marché, mais pour avoir plus de fonctions et les modes étaient nécessaires: massage, drainage lymphatique! Étant donné que vous devez utiliser deux membres à la fois, des membres de votre famille atteints de maladies différentes. La mère a une lymphostase aux extrémités, les jambes gonflent beaucoup et elles «gémissent». J'ai des varices de grade 2, j'ai subi une opération chirurgicale pour les enlever. On m'a dit maintenant que la moitié de l'année, elles portaient des sous-vêtements de compression (bas) et des procédures de drainage lymphatique. Longue a étudié la gamme et les vendeurs. Le magasin de maxmassage s'est avéré être le plus véridique et informatif, où j'ai passé une commande. J'ai été informé, livraison convenue. La société de transport "Baikal service" a ramené le colis directement à la maison. Lors de l'ouverture de l'appareil, le plus inattendu était de voir un cadeau sous la forme d'une crème, à côté de ceux que j'avais déjà commandés. À propos des sensations: après 3 jours de test chez la mère, l’oedème dormait 2 cm, le processus de sortie des hématomes sera plus long, mais les sensations sont agréables et surtout utiles. L'appareil est vraiment multifonctionnel, nous n'avons même pas compris toutes ses possibilités, mais nous étudions. Merci de toute la famille Tikhomirovs.

Nom: Andrei et Elena Derzhavin
Ville: Moscou
Numéro de commande: 1301
Date de l'ordre: 17/04/2015
Livraison: courrier

Nom: Valentine
Ville: Izhevsk
Numéro de commande: 1288
Date de commande: 14/04/2015
Livraison: facture de service Baikal SP-p062644

Bon après midi Je souhaite partager avec tout le monde ma découverte incroyable au sujet de l'appareil de drainage lymphatique à domicile. Si de tels appareils avaient été construits il y a 20 ans, nous ne souffririons pas déjà de la vieillesse. Dès que la douleur au dos est devenue insupportable et que les jambes ont commencé à gonfler encore plus, les pilules et les onguents n’ont été utiles que pendant un moment, sont passés sur Internet et ont commencé à chercher le salut. J'ai trouvé une grande sélection sur le site internet maxmassage. J'ai appelé, ils m'ont consulté, m'ont conseillé ce qu'il y avait de mieux pour mon dos et mes jambes, et tout était très compétent et professionnel, et les prix ont été agréablement surpris. Sur d’autres sites, le prix ne change pas, mais ici, il est très acceptable. J'ai acheté l'appareil Seven Liner ZAM-luxe dans un ensemble standard plus un brassard pour le dos, apporté le lendemain. Déjà après le premier cycle de procédures, je me sentais mieux. Elle a tenu dix séances, puis une pause d'une semaine et dix séances encore. Sensation inexprimable, avant que les jambes ne gonflent et soient ouatées, après les interventions avec les manchettes je me sens légère, je ne me suis pas sentie aussi facilement pendant une longue période. La douleur douloureuse (sourde) dans les jambes et le dos a disparu, l'insomnie ne me tourmente plus. C'était aussi très agréable de recevoir en cadeau la crème "Argile Gel Cellulite" que je l'utilise dans toutes les procédures, dans les zones à problèmes. Merci maxmassage pour votre souci des personnes, de votre professionnalisme. Bonne chance!

Nom: Maria
Ville: Moscou
Numéro de commande: 1303
Date de commande: 22.04.2015
Livraison: courrier

Bonjour Je suis un client régulier maxmassage, j'ai vu qu'il y avait de nouveaux articles et immédiatement commandé. J'ai acheté la crème de gommage Laminaria, la crème de gommage Fucus, le peeling de la crème régénérante, le modelage du gel fitness (je l'utilise à chaque séance d'entraînement!). Essayez avec et sans elle et voyez immédiatement la différence. Pour les nouvelles crèmes - chaque crème est bonne à sa manière. La peau nettoie bien et lui donne de l'élasticité. C'est comme du velours. Arôme agréable et beaucoup utile: algues, vitamines si nécessaires à notre peau. Merci pour la livraison rapide. Photos ci-jointes. Marie Moscou Commande № 1303 du 22.04.2015

Nom: Sergey Ivanovich
Ville: Moscou
Numéro de commande: 1233
Date de commande: 11.02.2015
Livraison: courrier

J'ai ramassé l'appareil pour la thérapie sous pression et mes recherches ont été couronnées de succès! Acquis Seven Liner Zam 100, aide beaucoup après l'entraînement quotidien de football. Il détend les muscles, même l'entraîneur a remarqué que l'endurance augmentait et que les coups devenaient plus denses. Et notre masseur, bien que sceptique au début, a dit qu'il avait fait le bon choix. Merci pour la livraison rapide, le cadeau était aussi le chemin, maman a approuvé la crème! ;)

Nom: Elizabeth P.
Ville: St. Petersburg
Numéro de commande: 1230
Date de commande: 10 février 2015
Livraison: courrier

Salut tout le monde J'ai reçu un massage de Zespa ZP-405 dans l'entreprise. Je tiens à exprimer ma gratitude à l'entreprise pour la rapidité de ses livraisons et son professionnalisme. Il aimait beaucoup le masseur, il était équipé d’une poignée pratique et d’une télécommande. Elle a fait cinq séances, a vu et a été agréablement surprise par le résultat, le filet veineux était presque parti, la douleur avait disparu, la facilité est apparue dans mes jambes, j'ai envie de danser. Une demi-heure par jour (le matin) et je peux courir toute la journée sans me sentir fatigué. Une demi-heure avant le coucher et dormir paisiblement et avec plaisir. Je connais depuis longtemps les avantages de l’appareil de drainage lymphatique, mais tout n’est pas comment, il n’était pas temps de me trouver un appareil qui me convienne. Et maintenant, ceci est également très pertinent, en ce début d'été, pour moi, l'appareil ne sera tout simplement pas remplacé après avoir travaillé sur les lits. Merci à toute l’équipe de maxmassage pour son aide dans le choix et l’achat, merci pour cette belle addition sous la forme d’un pot de crème. Elizaveta P. St. Petersburg, numéro de commande 1230 du 02/10/15

Nom: Anna
Ville: Nizhny Novgorod
Numéro de commande: 1292
Date de commande: 04/09/2015
Livraison: facture de service Baikal SP-P061670

Merci beaucoup Commande reçue. La livraison a été la société Baïkal, tous à l'heure et rapidement. J'ai commandé, l'option Doctor Life en short de 2 pièces pour le dispositif de thérapie The Doctor Life ACE Premium acheté plus tôt dans votre magasin.
Je suis très heureux que la crème ait été ajoutée à la commande en cadeau! Je vais commander chez vous et plus loin! Succès et prospérité!

Nom: Natalia
Ville: région de Léningrad, Murino
Numéro de commande: 1255
Date de la commande: 27.02.2015
Livraison: courrier

Bon après midi J'ai acheté l'unité ZAM 02 en standard, j'ai un problème de veines, après plusieurs procédures, la différence était très nette, mes jambes étaient légères, le gonflement avait disparu. Un beau cadeau était une crème minceur. Il est très agréable de traiter avec vous, le tout rapidement, efficacement et avec le sourire. Merci beaucoup Le contrôle du masseur est très pratique, une personne de tout âge s’en sortira. Lorsque je portais les poignets pour la première fois, je mettais la pression sur le plus petit (comme le conseillait le consultant), puis je commençais à l'augmenter et cela me suffisait pour la moitié de ma taille. Cela fonctionne sans bruit, le design est joli, et même il y a une poignée pour le transport. Maintenant, je veux acheter un brassard pour le bras (parce que la peau vieillie et les muscles ne travaillent pas) et pour la taille (lire, vous pouvez renforcer les muscles du bas du dos et de la presse) pour une récupération complète du corps, nous ne devons pas oublier de bien manger et de faire de l'exercice, et le masseur est notre assistant de vie et, bien sûr, une agréable détente. Merci beaucoup Photo ci-jointe. Numéro de commande 1255 de 27.02 15g. Lin région N. Murino.

Nom: Alice
Ville: St. Petersburg
Numéro de commande: 1287
Date de commande: 04.04.2015
Livraison: courrier

Bonjour J'écris une critique parce que je veux partager mes impressions. J'ai passé une commande dans le magasin maxmassage pour le masseur Doctor life plus - ensemble standard, taille L et pour le short de compression Doctor Life! Apporté le lendemain, droit de travailler au bureau. Immédiatement après l’essayer à l’heure du déjeuner, je n’ai pas eu la force d’attendre de rentrer chez moi, après avoir entraîné les muscles de ma jambe autour des mollets et du bas de ma jambe, du bas du dos, des fesses (fesses) blessées. J'ai immédiatement mis des shorts, ils ont l'air si énorme, mais il y a trois fermetures à glissière, j'ai attaché à la plus proche, j'ai 42 taille. Au début, je pensais que je ne pourrais même pas le compresser, alors il y en avait tellement sur moi. Mais lorsque le processus a commencé, il y a une telle préoccupation. Comme tout est devenu une vague de compression, des jambes à la taille, serré comme une pâte dans un tube, et si bien serré. La pression exercée sur l'appareil ne pouvait supporter que 200 personnes. Elle était jusqu'à 240 - quelle taille peuvent-elles serrer.))) En général, elle était complètement relaxée, reposée et même endormie)))) Lorsque tout ce traitement était terminé, je me suis réveillé) ))))))))) Voici une pause de travail reposée - en classe, massée! Je n’ai pas ramené l’appareil chez moi, les employés voulant l’essayer également. Le lendemain, pendant la pause, j’ai essayé l’appareil avec les poignets sur les jambes et la pression ne pouvait résister qu’à 220 mm / Hg / m. En toute confiance, je peux maintenant conseiller tout le monde à partir de la taille 42. J'aimais ça, maintenant chaque jour je vais me détendre après le travail et l'entraînement. p.s. Alisa, St. Petersburg Ordre: 1287 À partir du 03/04/15

Nom: Daria P.
Ville: Moscou
Numéro de commande: 1209
Date de l'ordre: 20/01/2015
Livraison: courrier

Bonjour J'ai acheté en janvier un appareil de lympho-massage POWER Q1000 dans un ensemble standard et un appareil de massage à main UNIX UHM-3900. De plus, en cadeau, j'ai reçu 2 crèmes "Modelage de gel fitness pour le corps" et "Crème nourrissante à l'acide hyaluronique avec des extraits d'algues et des céramides". J'ai passé 2 cours pendant 10 jours (avec une pause d'une semaine). J'avoue que les feuilles de cellulite peuvent être vues avec un aspect non armé. J'utilise le masseur pour les mains et ses différentes buses pour la presse, les bras pour les triceps et les muscles de la taille et du dos. Dans notre tourbillon vertigineux de la vie, de tels masseurs sont notre salut. Merci aux consultants et au coursier pour votre travail. Je conseille tout le monde à votre magasin.

Nom: Antonina
Ville: St. Petersburg
Numéro de commande: 1260
Date de commande: 03/05/2015
Livraison: courrier

Bon après midi J'ai acheté un appareil de massage Unix UHM-3600 sur maxmassage.ru, que je rapportais directement à la maison le jour de la commande. Immédiatement le courrier a envoyé des instructions en russe. J'ai été très satisfait du service. Maintenant à propos de l'appareil. Moteur très puissant, coussins de massage en mouvement (suivent le contour du corps), se réchauffe très bien grâce à la lampe infrarouge. Pendant quatre séances, mes sentiments sont au-delà des mots)) la peau des cuisses, où la cellulite s’accumule surtout, s’adoucit et devient rose (l’effet peau d’orange disparaît), après un massage des fesses et du ventre (pression) - je sens l’élasticité des muscles et L'essentiel est que ce masseur soit utilisé par toute ma famille. Le mari détend les muscles du dos, la fille après les cours de danse masse le jeu. Merci à maxmassage pour la crème-cadeau "investie dans l'appareil". Le gel anti-cellulite à la bétuline et à l'extrait de bourgeons de bouleau "m'a beaucoup approché. Et merci pour un appareil si merveilleux.

Nom: Svetlana
Ville: Rostov-on-Don
Numéro de commande: 1286
Date de commande: 04/02/2015
Livraison: facture de service Baikal SP-p059458

Bon après midi Je souhaite laisser une évaluation du dispositif Zespa zp405 et exprimer ma gratitude envers vous, Angelica et toute l’équipe de maxmassage.ru. Je recherche depuis longtemps un bon appareil de drainage lymphatique et ai trouvé leur plus grand choix parmi vous. Le rapport qualité-prix optimal, ainsi que le plus grand assortiment et la description complète - tout cela a conduit au fait que j'ai arrêté votre choix sur la commande sur votre site. J'ai beaucoup aimé le fait que vous ayez trouvé tous les produits associés à tous les appareils proposés, qui ont également joué un rôle dans le choix du site pour la commande. Séparément, je tiens à noter la rapidité de livraison dans les régions, j'ai été agréablement surpris. Merci beaucoup de nous aider à maintenir notre santé pendant de nombreuses années. Succès à vous et prospérité! Merci encore!

Nom: Svetlana
Ville: Moscou
Numéro de commande: 1197
Date de commande: 04.02.2015
Livraison: courrier

Bon après midi Je souhaite partager mes impressions sur la cape de massage Shiatsu. La nuit dernière, j'ai essayé et j'étais ravi de ce gilet de massage. Fini les maux de tête, le cou comme neuf. Je massais mon ventre, mes jambes et mon dos, c’était comme si j’avais été réassemblé. Je conseille à tous d'acheter cette cape, les investissements ne sont pas importants, mais améliorez votre santé et procurez beaucoup de plaisir. Merci beaucoup à maxmassage pour cette acquisition réussie.

Nom: Anna Oleynikova
Ville: Moscou
Numéro de commande: 1249
Date de commande: 25 février 2015
Livraison: courrier

En février 2015, une amie lui a demandé de trouver un appareil de drainage lymphatique (elle n'habite pas à Moscou) et elle dispose de sa propre salle de massage.
Search a publié plusieurs sites avec des produits similaires. J'ai opté pour le site maxmassage.ru. J'ai aimé le fait qu'il y ait un choix assez large d'équipements et que tout est écrit en détail sur chaque appareil, toutes les spécifications techniques sont peintes. Grâce à cela, une amie a pu choisir la bonne machine pour elle-même, même si au départ elle cherchait un modèle complètement différent. Le lendemain, j'avais l'appareil choisi. La livraison est rapide! Ça fait plaisir! Et pas de prépaiement! Calculé avec le courrier sur place! Même la crème en cadeau est très heureuse.
Elle a tout donné à son amie et voici quelques jours après avoir reçu le colis, elle m’écrit (je cite):
"Je suis ravi.))))))))))))))))))))))) Hier, je me suis enveloppé comme un cocon et j'ai tout massé! Krutooooooooooooooooooooooooooooooo."
"Aujourd'hui, j'ai ouvert la crème. (Ils sont finalement arrivés à) ABALDEEEEET. SUPER! :) Je ne m'emmène pas au salon, je le laisse à moi-même)))))))))))))))) La peau est tout simplement magnifique après."

Nom: Oleg
Ville: St. Petersburg
Numéro de commande: 1198
Date de l'ordre: 01/03/2015
Livraison: courrier

Retour sur le merveilleux dispositif d'étirement puissant GAPO pour le tonus musculaire et la création d'un corps magnifique.
Enfin, j’ai pu écrire une critique, et tout a commencé avec le fait que lors des fêtes d’entreprise précédant le Nouvel An, une partie de plaisir lui tirait dans le dos. La sensation n’est pas agréable, tout a été remis à plus tard, mais la douleur a pris le dessus et est tombée par hasard sur ce site utile dans tous les sens du terme. J'ai passé une commande le 31 décembre. Au début, je ne savais pas s'il valait la peine de commander une fois que la livraison n'était pas antérieure à 12.01, mais le responsable a appelé et a dit qu'ils apporteraient 03.01, ce dont j'étais très content, mon dos me faisant mal (j'étais allergique aux crèmes chauffantes).
À propos de l'utilisation du masseur, je dirai que la première fois, les sensations sont inhabituelles, mais le résultat a été très satisfaisant. La légèreté n'est pas seulement sur le dos, mais dans tout le corps. Après plusieurs procédures d'utilisation de l'appareil, le dos a été relâché. Et sa femme après le travail utilise pour étirer les vertèbres cervicales et a noté que les maux de tête avaient disparu. Maintenant, c’est mon rituel de massage préféré, et mes amis au sourire souri tentent leur effet. Merci pour votre travail, une description exhaustive et des conseils détaillés, c’est très gratifiant! Tout le meilleur pour vous et succès!

Aller à la page suivante:

http://www.maxmassage.ru/page/otzyvy-nashih-klientov

Plus D'Articles Sur Les Varices